联轴器轴孔沉孔的选择

时间:2012-06-19 08:24 作者:友盛联轴器 点击:
联轴器轴孔沉孔的选择

友盛分析选用联轴器时,轴孔选择是否带有沉孔主要看这个轴能不能有轴向窜动,需不需要轴向拉紧或者安装空间等因素.
       联轴器的轴孔形式有三种:Y型、J型、Z型。
Y型轴孔是长圆柱形轴孔。
J型轴孔分J型和J1型,J型是有沉孔的短圆柱形轴孔,J1型式是无沉孔的短圆柱形轴孔。
Z型轴孔分Z型和Z1型,Z型是有沉孔的短圆锥形轴孔,Z1型式是无沉孔的短圆锥形轴孔。
 其中Z型轴孔的锥度为1:10.

泊头市友盛联轴器有限公司,是专业从事联轴器研究、生产的企业。我公司各种设备齐全,技术力量雄厚,是生产各种类型联轴器的厂家,产品主要有:各种星形弹性联轴器、轮胎式联轴器、万向联轴器、鼓形齿式联轴器、梅花形弹性联轴器、刚性联轴器、滑块联轴器、滚子链联轴器、膜片联轴器、弹性套柱销联轴器、弹性柱销联轴器、弹性柱销齿式联轴器、水泵联轴器等。

  • 查看与 |
  • 相关产品