鼓型齿式联轴器的优点分析

时间:2016-01-14 09:42 作者:友盛联轴器 点击:
鼓型齿式联轴器的转动方向也不是单一的,他可以顺时针,逆时针都可转动。也可以水平方向转动,也可以在特殊结构下垂直转动。

 

 
 
鼓型齿式联轴器*早是在前苏联被推广应用的,我国是在20世纪60年代中旬才是对鼓型齿式联轴器投入研究和生产使用。鼓型齿式联轴器是一种性能优良的可移式刚性联轴器,是重要的机械传动部件之一。主要应用在冶金,采矿,化工,起重等一系列的运输设备中。多用于重载要求效率高以及两轴间有较大调整误差的工作场合。鼓型齿式联轴器可以补偿两轴之间轴线不重合儿产生的角度,轴向和径向的安装误差,允许两轴有一定的位移现象出现等。鼓型齿式联轴器的转动方向也不是单一的,他可以顺时针,逆时针都可转动。也可以水平方向转动,也可以在特殊结构下垂直转动。性能优良之处随处可见。
  • 查看与 |
  • 相关产品
  •  相关产品
  • WGI型鼓型齿式联轴器
  • 下一篇:没有了