快速锁紧万向节

时间:2012-07-12 07:54 作者:友盛联轴器 点击:
快速锁紧万向节

 特点:使用于联结空间同一平面上两轴线夹角β≤45°的传动场合。可分为单十字型、双十字型、可伸缩型和法兰型。具有传递扭矩大,使用寿命长,应用范围广等特点。它的应用特别是对冶金行业的技术改造及机械产品更新换代提供了在有利条件。中间采用方块体加滑动轴承可传递大扭矩,采用滚针轴承可提高转速,理论达到4000转/分钟。特殊设计更可达到10000转/分钟。
 
 
 使用范围:广泛用于轧钢机械、校平机械、轧辊机械、印刷机械、包装机械、木工机械、汽车行业、自动化设备等行业。


 快速节头,快速更换

定制设计以符合特定的应用标准

使用于联结空间同一平面上两轴线夹角β≤45°的传动场合。可分为单十字型、双十字型、可伸缩型和法兰型。具有传递扭矩大,使用寿命长,应用范围广等特点。它的应用特别是对冶金行业的技术改造及机械产品更新换代提供了在有利条件。中间采用方块体加滑动轴承可传递大扭矩,采用滚针轴承可提高转速,理论达到4000转/分钟。

泊头市友盛联轴器有限公司,是专业从事联轴器研究、生产的企业。我公司各种设备齐全,技术力量雄厚,是生产各种类型联轴器的厂家,产品主要有:各种星形弹性联轴器、轮胎式联轴器、万向联轴器、鼓形齿式联轴器、梅花形弹性联轴器、刚性联轴器、滑块联轴器、滚子链联轴器、膜片联轴器、弹性套柱销联轴器、弹性柱销联轴器、弹性柱销齿式联轴器、水泵联轴器
  • 查看与 |
  • 相关产品
  •  相关产品